الثلاثاء 12 مايو 2026 الموافق 25 ذو القعدة 1447
رئيس التحرير
شيماء جلال
عاجل
مدارس

بسبب التنمر والعنف.. تفاصيل واقعة مؤلمة داخل مدرسة بالسويس

الطفل كريم عمرو
الطفل كريم عمرو

تباشر النيابة العامة بمحافظة السويس التحقيق في واقعة اتهام اثنين من طلاب مدرسة ابتدائية بالاعتداء بالضرب على زميلهما، ما أسفر عن إصابته بإصابات خطيرة استدعت نقله إلى المجمع الطبي ودخوله العناية المركزة.

وتأتي التحقيقات للوقوف على ملابسات الواقعة واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاه جميع الأطراف.

تفاصيل الواقعة داخل مدرسة بالسويس

وأوضح والد الطفل المجني عليه، عمرو علي إبراهيم، أن نجله “كريم” الطالب بالصف السادس الابتدائي بمدرسة السيد هاشم، تعرض لسلسلة من المضايقات والتنمر داخل المدرسة على يد اثنين من زملائه.

وأشار إلى أن الاعتداء تطور لاحقًا إلى مشاجرة داخل اليوم الدراسي، قبل أن تتجدد الواقعة خارج المدرسة عقب انتهاء اليوم الدراسي، ما أدى إلى تفاقم إصاباته.

تدهور الحالة الصحية للطفل ودخوله العناية المركزة

وأكد والد الطفل أن حالة نجله الصحية تدهورت خلال الأيام التالية للواقعة، مما استدعى نقله إلى المجمع الطبي لتلقي العلاج.

وأضاف أن الأطباء قرروا حجز الطفل داخل العناية المركزة بسبب خطورة حالته، حيث يرقد تحت الملاحظة الطبية المستمرة وسط مخاوف من حدوث مضاعفات.

القبض على المتهمين وتحقيقات النيابة

وعقب تحرير محضر بالواقعة، ألقت الأجهزة الأمنية القبض على الطالبين المتهمين، وتم عرضهما على النيابة العامة التي بدأت التحقيق في الحادث لكشف كافة الملابسات.

غضب واسع ومطالب بمواجهة التنمر في المدارس

وأثارت الواقعة حالة من الغضب بين المواطنين ورواد مواقع التواصل الاجتماعي، حيث طالبوا بضرورة التصدي لظاهرة العنف والتنمر داخل المدارس، وتشديد الرقابة على الطلاب لحماية التلاميذ ومنع تكرار مثل هذه الحوادث.