تفاصيل خناقة 3 طالبات داخل حمام مدرسة بالعجمي وتقطيع زميلتهم بآلة حادة
قرر الدكتور عربى أبوزيد وكيل وزارة التربية والتعليم فى الإسكندرية، فصل طالبتين بفصول خدمات بمدرسة سميرة موسى الثانوية بنات التابعة لإدارة العجمى التعليمية، بعد اعتدائهما بالضرب على زميلتهم داخل حمام المدرسة.
التفاصيل الكاملة لخناقة 3 طالبات داخل حمام مدرسة بالعجمي وتقطيع زميلتهم بآلة حادة
وبدأت تفاصيل الواقعة، بخلافات بين الطالبات، قاموا على أثرها باستدراج زميلتهم لداخل حمام مدرسة في العجمي بالإسكندرية، واعتدوا عليها بالضرب في الرأس والجسد باستخدام آلة حادة.
تفاصيل الحالة الصحية لطالبة خناقة حمام مدرسة بالعجمي
وعلى الفور تم نقل الطالبة المصابة إلى أحد المستشفيات لتلقي العلاج اللازم، حيث خضعت للإسعافات الطبية وخياطة الجروح، قبل أن تغادر إلى منزلها عقب الاطمئنان على حالتها الصحية.
وتعود بداية الواقعة إلى تلقي الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الإسكندرية إخطارًا من شرطة النجدة، يفيد ورود بلاغ بالتعدي على طالبة ونقلها إلى المستشفى.
وعلى الفور تم تحرير محضر بالواقعة، وإخطار جهات التحقيق التي باشرت تحقيقاتها لكشف ملابسات الحادث واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.
فصل طالبتين لمدة عام والتحقيق مع مدير المدرسة والإشرف
ومن جهته أوضح الدكتور عربي أبو زيد وكيل وزارة التربية والتعليم بالإسكندرية، أنه تم صدور قرار لجنة الحماية المدرسية فى ضوء لائحة التحفيز التربوى والانضباط المدرسى بفصل الطالبتين المعتديين على زميلتهما لمدة عام وإيقافهما لحين انتهاء التحقيقات، وإحالة مدير المدرسة ومسؤولي الإشراف للتحقيق العاجل.