الثلاثاء 28 أبريل 2026 الموافق 11 ذو القعدة 1447
رئيس التحرير
شيماء جلال
عاجل
مدارس

ألقى جثامينهم في الملاحات.. إحالة أوراق الأب المتهم بقتل أبنائه الأربعة بالإسكندرية للمفتي

كشكول

قضت محكمة جنايات الإسكندرية، اليوم الثلاثاء، بإحالة أوراق الأب المتهم بقتل أبنائه الأربعة وإلقاء جثامينهم داخل الملاحات بمنطقة كرموز، إلى  مفتي الجمهورية لإبداء الرأي الشرعي في إعدامه، وحددت جلسة لاحقة للنطق بالحكم.

وجاء قرار المحكمة عقب مرافعة النيابة العامة، التي طالبت بتوقيع أقصى عقوبة على المتهم، بعد توجيه تهمة قتل أبنائه الأربعة عمدًا مع سبق الإصرار، والتخلص من جثامينهم بإلقائها داخل الملاحات بنطاق دائرة قسم شرطة كرموز.

وكانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الإسكندرية  كشفت ملابسات الواقعة عقب العثور على 4 جثامين لأطفال داخل الملاحات بالقرب من الطريق الساحلي، حيث تم تشكيل فريق بحث جنائي، وتفريغ كاميرات المراقبة، وفحص خط سير المترددين على المنطقة.

وأسفرت التحريات عن أن الأطفال الأربعة أشقاء، وأن والدهم وراء ارتكاب الجريمة، قبل أن تتمكن الأجهزة الأمنية من ضبطه واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حياله، وإحالته إلى المحاكمة الجنائية.