الخميس 16 أبريل 2026 الموافق 28 شوال 1447
رئيس التحرير
شيماء جلال
عاجل
منوعات

خالة رضيعة الحسين الجامعي: تسلمنا الطفلة في حالة جيدة ومستقرة

كشكول

كشفت شقيقة والدة رضيعة مستشفى الحسين الجامعي أن الطفلة في حالة جيدة ومستقرة، وتم الانتهاء من توقيع الكشف الطبي عليها للاطمئنان على حالتها.

وأضافت أن والد الطفلة تسلمها من الأجهزة الأمنية عقب الانتهاء من الإجراءات اللازمة، مشيرة إلى أن المتهمة تقربت من والدة الطفلة أثناء تواجدها بالمستشفى حتى اكتسبت ثقتها.

وأوضحت أن الأم والجدة ظنتا، من تعامل المتهمة، أنها من ضمن فريق التمريض، فتركت لها الرضيعة بعد شعورها بآلام ما بعد الولادة، بينما توجهت الجدة لشراء بعض المستلزمات.

وألقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة القبض على المتهمة بخطف صغيرة من والدتها داخل مستشفى الحسين بالقاهرة.

وكانت غرفة عمليات النجدة بمديرية أمن القاهرة تلقت بلاغا من المستشفى أفاد باختطاف رضيعة من والدتها بعد ولادتها بساعات، على الفور كثفت الأجهزة الأمنية جهودها وبالفحص أمكن تحديد هوية المتهمة وضبطها تنفيذًا لتعليمات اللواء علاء بشندي مدير الإدارة العامة لمباحث القاهرة.