السبت 11 أبريل 2026 الموافق 23 شوال 1447
رئيس التحرير
شيماء جلال
عاجل
جامعات

جامعة الإسكندرية تهنئ الأقباط بعيد القيامة المجيد

كشكول

قدّم الدكتور أحمد عادل عبد الحكيم، القائم بأعمال رئيس جامعة الإسكندرية، التهنئة للإخوة المسيحيين بمناسبة عيد القيامة المجيد، وذلك خلال زيارته للمقر البابوي بالإسكندرية.

وأعرب الدكتور عبد الحكيم خلال اللقاء، عن خالص تهانيه بهذه المناسبة، داعيًا الله أن يعيدها على مصرنا الغالية بدوام الاستقرار والتقدم والازدهار، في ظل ما يجمع أبناء الوطن من قيم التسامح والإخاء.

شهد اللقاء حضور الدكتور عبد العزيز قنصوة وزير التعليم العالي والبحث العلمي، والمهندس أيمن عطية محافظ الإسكندرية، واللواء أحمد ثابت مساعد أول وزير الداخلية لمنطقة غرب الدلتا، واللواء رشاد فاروق مساعد أول وزير الداخلية ومدير أمن الإسكندرية، إلى جانب عدد من القيادات التنفيذية والشعبية، وشيوخ الأزهر الشريف والأوقاف، وأعضاء مجلسي النواب والشيوخ.

وكان في استقبال المهنئين بالمقر البابوي كلٌّ من الأنبا باڤلي أسقف عام قطاع المنتزه بالإسكندرية والمسؤول عن قطاع الشباب، والأنبا هرمينا، والأنبا مينا، والقمص أبرآم إميل وكيل قداسة البابا بالإسكندرية.