الجمعة 03 أبريل 2026 الموافق 15 شوال 1447
رئيس التحرير
شيماء جلال
عاجل
مدارس

تكليف هام من تعليم المنيا بشأن واقعة ضياع شنطة تلميذ بمدرسة السلام

كشكول

كلف الدكتور صابر زيان، وكيل وزارة التربية والتعليم بمحافظة المنيا، مدير الإدارة التعليمية المختص، بفحص ما تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي بشأن واقعة التلميذ عصام، الذي أُثيرت حوله حالة من الجدل بعد الحديث عن ضياع شنطته المدرسية بمدرسة السلام.

وجاء هذا التكليف للوقوف على حقيقة الواقعة، وفحص جميع الملابسات المحيطة بها، والتحقق مما جرى تداوله عبر منصات السوشيال ميديا، تمهيدًا لاتخاذ الإجراءات اللازمة وفقًا لما تسفر عنه نتائج الفحص.

وكان عدد من مستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي قد تداولوا خلال الساعات الماضية منشورات ومقاطع فيديو تتعلق بواقعة ضياع شنطة التلميذ، ما أثار تفاعلًا واسعًا بين الأهالي ورواد السوشيال ميديا داخل محافظة المنيا وخارجها.


وتواصل الجهات التعليمية المختصة متابعة الواقعة، لكشف تفاصيلها كاملة، والتأكد من صحة ما تم نشره، في إطار الحرص على مصلحة التلميذ، وتحقيق الانضباط داخل المدارس.