عاجل.. استبعاد مدير مدرسة في طوخ وإحالة جميع العاملين بها للتحقيق
قرر الدكتور ياسر محمود وكيل وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني بمحافظة القليوبية، استبعاد مدير مدرسة في طوخ وإحالة جميع العاملين بها للتحقيق لعدم حضور الطلاب..
استبعاد مدير مدرسة في طوخ وإحالة جميع العاملين بها للتحقيق
وأشارت المديرية التعليمية بالقليوبية إلى أنه بناءا على ما تلاحظ الدكتور ياسر محمود وكيل التربية والتعليم بالقليوبية، ومدير إدارة طوخ التعليمية، أثناء زيارتهم لمدرسة الشهيد أشرف سلومة الابتدائية اليوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٦/٣/٣م، تلاحظ وجود الكثير من السلبيات بالمدرسة.
وقرر أن يتم استبعاد مدير مدرسة الشهيد أشرف سلومة الابتدائية / منال عبد الفتاح عبد الغني الدوبي لديوان الإدارة لحين الانتهاء من التحقيقات.
وشدد وكيل وزارة التربية والتعليم بالقليوبية، على أن تشكل لجنة من المرحلة والتوجيهات المختلفة والشئون القانونية والتوجيه المالي والإداري لمتابعة كافة الاعمال بالمدرسة.



