الإثنين 12 يناير 2026 الموافق 23 رجب 1447
رئيس التحرير
شيماء جلال
عاجل
مدارس

تعليم الجيزة يعلن حركة قيادات جديدة داخل الإدارات التعليمية

تعليم الجيزة
تعليم الجيزة

أصدر سعيد عطية، مدير مديرية التربية والتعليم بمحافظة الجيزة، قرارات جديدة ضمن حركة القيادات التعليمية، تضمنت تصعيد عدد من القيادات المتميزة، وذلك في إطار خطة المديرية لدعم الكفاءات، وتعزيز الانضباط الإداري، والارتقاء بمستوى الأداء داخل الإدارات التعليمية.

تصعيد يحيى أبو شميلة مديرًا لإدارة البدرشين التعليمية

وشملت القرارات تصعيد يحيى أبو شميلة من منصبه مديرًا لإدارة الحوامدية التعليمية، لتولي مهام مدير إدارة البدرشين التعليمية، تقديرًا لجهوده المتميزة خلال فترة عمله السابقة.

وأسهم أبو شميلة في تطوير منظومة العمل داخل إدارة الحوامدية، وتعزيز التعاون بين القيادات التعليمية والمعلمين، بما انعكس إيجابًا على انتظام العملية التعليمية وتحسين مستوى الأداء الإداري.

توقعات بتطوير الأداء داخل إدارة البدرشين

ومن المنتظر أن تشهد إدارة البدرشين التعليمية خلال المرحلة المقبلة مزيدًا من التطوير والارتقاء بالأداء، في ضوء الخبرات الإدارية الواسعة التي يتمتع بها المدير الجديد، تنفيذًا لتوجيهات مديرية التربية والتعليم بالجيزة.

رأفت الشرابي مديرًا عامًا لإدارة الحوامدية التعليمية

كما أصدر مدير مديرية التربية والتعليم بالجيزة قرارًا بتصعيد رأفت الشرابي من منصبه مدير التعليم الابتدائي بإدارة الحوامدية التعليمية، إلى مدير عام إدارة الحوامدية التعليمية.

ويأتي القرار في إطار دعم القيادات الناجحة والاستفادة من خبراتهم في تطوير العمل الإداري والتعليمي داخل الإدارات التعليمية.

تقدير للإنجازات في قطاع التعليم الابتدائي

وأكدت المديرية أن تصعيد رأفت الشرابي جاء تقديرًا لما حققه من إنجازات ملموسة خلال فترة عمله بقطاع التعليم الابتدائي، والتي أسهمت في تحسين مستوى الأداء والانضباط الإداري، ورفع كفاءة العملية التعليمية داخل إدارة الحوامدية.

رؤية تعليم الجيزة لتطوير القيادات

وأكدت مديرية التربية والتعليم بمحافظة الجيزة أن هذه القرارات تأتي ضمن رؤية شاملة لتطوير منظومة التعليم، ودفع العمل المؤسسي، واختيار قيادات تعليمية قادرة على تنفيذ خطط التطوير والارتقاء بالخدمة التعليمية على مستوى المحافظة.