حقيقة تأخر مستحقات معلمي الحصة بحدائق أكتوبر بالجيزة.. «التعليم» توضح
اشتكى عدد من معلمي الحصة العاملين بإدارة حدائق أكتوبر التعليمية بمحافظة الجيزة من تأخر صرف مستحقاتهم المالية عن جزء من شهر سبتمبر، بالإضافة إلى شهري أكتوبر ونوفمبر، مؤكدين أنهم وصلوا إلى نهاية ديسمبر دون استلام مستحقاتهم.
لا يوجد تأخر عام في صرف مستحقات معلمي الحصة
كشف مصدر مسئول بوزارة التربية والتعليم والتعليم الفني حقيقة الأمر، مؤكدًا عدم وجود تأخر عام في صرف مستحقات معلمي الحصة بإدارة حدائق أكتوبر، موضحًا أن المشكلة تعود إلى عدم إرسال بعض مديري المدارس الاستمارات الشهرية لمعلمي الحصة في مواعيدها المحددة.
مدارس التزمت بالإرسال وصرف مستحقات معلمي الحصة
وأضاف المصدر أن عددًا من المدارس قام بصرف مستحقات معلميها في المواعيد المحددة نتيجة التزام مديري هذه المدارس بإرسال الاستمارات الشهرية مبكرًا، مشيرًا إلى عقد اجتماع مع مديري المدارس للتأكيد على سرعة إرسال الاستمارات الخاصة بمعلمي الحصة.
وأشار المصدر إلى أنه تم توجيه تحذير صارم لمديري المدارس المتقاعسين، بما يشمل تحويلهم للشؤون القانونية حال استمرار التأخير، مؤكدًا حرص الوزارة على انتظام صرف مستحقات جميع معلمي الحصة دون تعطيل.






