جامعة مطروح تشارك في إطلاق شعلة أولمبياد المحافظات الحدودية في نسختها السادسة
جامعة مطروح: أولمبياد المحافظات الحدودية تضم منافسات في 12 لعبة
شاركت جامعة مطروح اليوم في فعاليات إطلاق شعلة تصفيات أولمبياد المحافظات الحدودية (النسخة السادسة) التي أطلقها اللواء خالد شعيب محافظ مطروح، تمهيدًا لانطلاق النهائيات بمحافظة الوادي الجديد تحت رعاية الرئيس عبدالفتاح السيسي، وتنظيم وزارة الشباب والرياضة.
وأكد الدكتور عمرو أحمد المصري القائم بعمل رئيس جامعة مطروح، أن مشاركة الجامعة تأتي في إطار دعم الدولة لأبنائها من شباب المحافظات الحدودية، مشيرًا إلى أن هذه الفعاليات تسهم في تعزيز روح الانتماء الوطني، واستثمار طاقات الطلاب، ودمجهم في أنشطة رياضية وثقافية تُنمّي قدراتهم وتُرسّخ هويتهم.
وأوضح القائم بعمل رئيس جامعة مطروح، أن الجامعة تحرص دائمًا على المشاركة الفاعلة في المبادرات الوطنية، وتشجيع طلابها على خوض التجارب والبطولات التي تعكس قدراتهم وتُسهم في بناء شخصيتهم.
ومن جانبه، أوضح الدكتور ياسر كمال غنيم القائم بعمل عميد كلية علوم الرياضة، ومنسق الأنشطة الطلابية جامعة مطروح، أن أولمبياد المحافظات الحدودية تمثل واحدة من أهم الفعاليات التي تنظمها وزارة الشباب والرياضة، حيث تضم منافسات في 12 لعبة تشمل:
خماسي كرة القدم – كرة السلة – الكرة الطائرة – كرة اليد – كرة القدم الشاطئية – الكرة الطائرة الشاطئية – السباحة – ألعاب القوى – الشطرنج – تنس الطاولة – الكاراتيه – كرة السرعة.
وأكد "غنيم"، أن طلاب جامعة مطروح يشاركون بقوة في مختلف الألعاب، مشيرًا إلى أن الجامعة توفر كل أشكال الدعم للطلاب، سواء من خلال التجهيزات أو التدريب أو الإعداد للمشاركة المشرفة في نهائيات البطولة.
وتعكس مشاركة جامعة مطروح في هذا الحدث حرصها على دعم المواهب الرياضية الشابة، وإبراز دورها في خدمة المجتمع وتنمية قدرات الطلاب في مختلف المجالات.




- جامعة مطروح
- وزارة الشباب والرياضة
- الوادي الجديد
- كرة اليد
- كرة السرعة
- كرة القدم
- محافظ مطروح
- الشباب والرياضة
- تنس الطاولة
- وزارة الشباب
- الرئيس عبدالفتاح السيسي
- الانتماء الوطني
- طلاب جامعة مطروح
- المحافظات الحدودية
- اللواء خالد شعيب محافظ مطروح
- محافظة الوادى الجديد
- كلية علوم الرياضة
- علوم الرياضة
- الطائرة الشاطئية
- كرة الطائرة







