عاجل| "العمل" تُعلن توفير 150 فرصة عمل جديدة للشباب بالجيزة
أعلنت وزارة العمل، أنه بالتعاون بين مديرية عمل الجيزة والإدارة العامة للتشغيل، تم توفير 150 فرصة عمل جديدة في إحدى الشركات العاملة في تصنيع الأغلفة، وذلك في إطار تنفيذ توجهات وزير العمل محمد جبران، بتوفير فرص عمل لائقة للشباب وتعزيز فرص التشغيل.
وأكدت الوزارة، أن هذه الفرص تأتي ضمن جهودها المستمرة لربط الباحثين عن العمل باحتياجات سوق العمل الفعلية، وتوفير بيئات عمل مستقرة وأمنه.
وأوضحت هبة أحمد مدير عام التشغيل بالوزارة، أن الأوراق المطلوبة تشمل التخصصات التالية: 55 عامل إنتاج، 55 عامل تشغيل، و40 فني صيانة، والمزايا المقدمة: رواتب تصل إلى 7500 جنيه، وتوفير مواصلات.
كما أوضحت أن المقابلات تبدأ اعتبارًا من غدٍ الخميس، حتى اكتمال العدد، وذلك من الساعة 9 صباحًا وحتى الساعة 3 عصرًا.
ودعت الوزارة الشباب الجاد الراغب في التقدم لهذه الفرص إلى التواصل عبر الرقم التالي للاستفسار وتحديد الموعد: 01096499473.
