الجمعة 05 ديسمبر 2025 الموافق 14 جمادى الثانية 1447
رئيس التحرير
شيماء جلال
عاجل
مدارس

عاجل|«أصيب بنوبة قلبية».. وفاة مدير مدرسة بدمنهور في البحيرة

طارق زكريا الطنيخى
طارق زكريا الطنيخى مدير المدرسة المتوفي

شهدت مدرسة الشهيد عمر نعيم الإعدادية بقرية قراقص التابعة  لمركز دمنهور بالبحيرة واقعة مؤسفة بعد إصابة مدير المدرسة بنوبة قلبية مفاجئة مما أدى إلى وفاته بعد نقله إلى المستشفى العام.

 

وفاة مدير مدرسة بدمنهور في البحيرة

وبتوقيع الكشف الطبي على الجثمان تبين إصابته بتوقف بعضلة القلب ووفاته في الحال، وحرر محضر بالواقعة وتولت جهات التحقيق التي باشرت التحقيقات في الواقعة للوقوف على أسبابها وملابساتها.

 

الأجهزة الأمنية بالبحيرة تتلقى إخطارا بالواقعة

تلقى مأمور مركز شرطة دمنهور إخطارًا من المستشفى العام بوصول طارق زكريا الطنيخى 59 سنة مدير مدرسة الشهيد عمر نعيم الإعدادية بقراقص التابعة لدائرة المركز جثة هامدة.

بالإنتقال والفحص تبين لمأمور مركز شرطة دمنهور إصابة المتوفى أثناء قيامه بأداء عمله داخل المدرسة إثر إصابته بحالة إعياء وتوقف بعضلة القلب، تم التحفظ على الجثة بغرفة حفظ الموتى بمستشفى دمنهور العام تحت تصرف النيابة العامة، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم تمهيدا لاحالته للنيابة العامة للتحقيق ومعرفة أسباب وملابسات الواقعة.