الجمعة 28 مارس 2025 الموافق 28 رمضان 1446
رئيس التحرير
شيماء جلال
عاجل
منوعات

الطقس غدا الأربعاء 29 يناير 2025.. شبورة كثيفة وأمطار بهذه المناطق

كشكول

تتوقع الهيئة العامة للأرصاد الجوية، أن يسود غدًا الأربعاء 29 يناير 2025، طقس معتدل الحرارة نهارًا على القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية وشمال الصعيد، مائل للدفء على جنوب سيناء وجنوب الصعيد، شديد البرودة ليلًا وفي الصباح الباكر على أغلب الأنحاء.

وأشارت إلى أنه من المتوقع، تكون شبورة مائية صباحًا كثيفة على مناطق من شمال البلاد حتى شمال الصعيد، لافتا إلى أن هناك فرصًا لسقوط أمطار خفيفة على مناطق متفرقة وفترات متقطعة من السواحل الشمالية.


وأوضحت هيئة الأرصاد، درجات الحرارة العظمى والصغرى المتوقعة، غدًا، على النحو الآتي: القاهرة العظمى 21 درجة والصغرى 12، والإسكندرية العظمى 21 والصغرى 11، ومطروح العظمى 20 درجة والصغرى 11، وسوهاج العظمى 23 درجة، والصغرى 10، وقنا العظمى 24 درجة والصغرى 11، وأسوان العظمى 25 درجة والصغرى 12 درجة.