الأربعاء 09 سبتمبر 2026 الموافق 27 ربيع الأول 1448
رئيس التحرير
شيماء جلال
عاجل
منوعات

قرار من النيابة بشأن المتهم بقتل والدته حرقًا بحدائق القبة

كشكول


أصدرت نيابة حدائق القبة قرارًا بحبس المتهم بقتل والدته المسنة حرقًا لرفضها إعطاءه أموالًا لشراء المخدرات 4 أيام على ذمة التحقيق.

تعود تفاصيل الواقعة، عندما تلقت غرفة عمليات النجدة بالقاهرة، بلاغًا من أهالي منطقة حدائق القبة مفاده، وجود جثمان لسيدة خمسينية متفحمة بدائرة القسم، وبالانتقال والفحص تأكدت الأجهزة الأمنية من صحة البلاغ وتم إيداع الجثمان بثلاجة الموتى تحت تصرف النيابة العامة.
وتبين من التحقيقات الأولية من الأجهزة الأمنية، أن المتهم يوم الواقعة جاء إلى والدته العجوز ليطلب منها أموالًا لشراء المخدرات وعندما رفضت بدأت بينهما مشادة كلامية فأتى بالبنزين من السيارة التي يقتنيها وبقلب غاشم انتزع من الرحمة أشعل النيران في جسد أمه.

وتوصلت التحريات، إلى أن المتهم يعمل محاسبًا بوزارة البحث العلمي وعمره 37 سنة، وألقت أجهزة الأمن القبض على المتهم وتم تحرير المحضر اللازم بالواقعة.