مسابقات ثقافية وخصم 50 % على كتب جامعة مصر بمعرض الكتاب
جذبت جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا، بمعرض القاهرة للكتاب، زوار المعرض، الذين شاركوا بفعالية فى الأنشطة والمسابقات الثقافية والخصومات التي تصل إلى 50% على الكتب المعروضة بجناحها.
وأكدت ندى لبيب، مستشار رئيس مجلس الأمناء لشئون المكتبات الجامعية ورئيس فريق الجامعة المشارك بمعرض الكتاب، أن جامعة مصر أول جامعة خاصة تشارك فى معرض الكتاب، قاعة المكتبة بالمعرض احتوت على نوعين من الكتب أولهما الخاص بالكتب الأكاديمية للطلاب بالكليات النظرية والعملية من مختلف الجامعات، موضحة أن هذه الكتب من تأليف أساتذة الجامعة، وأن هذه الكتب تقدم لزوار المعرض بخصم 50 %.
وأضافت لبيب، أن النوع الثانى يتمثل فى كتب التراث والمخطوطات التى يقدمها مركز تحقيق التراث بجامعة مصر، ومن بين هذه الكتب التراثية مختارات فى الطب والقانون على سبيل المثال "شجرة الطب، ومعجم المصطلحات العلمية فى التراث الإسلامى ومجموعة دكتور عبد السلام كفافى "الفارسية" والتى تتناول حياة جلال الدين الرومى"، مشيرة إلى أن هذه الكتب تقدم للزوار بخصم 25 %.