الجمعة 05 ديسمبر 2025 الموافق 14 جمادى الثانية 1447
رئيس التحرير
شيماء جلال
عاجل
مدارس

جهاز تنمية المشروعات يساهم في تطوير مجمع مدارس القدس بالجيزة

كشكول

 

أكدت نيفين جامع الرئيس التنفيذي لجهاز تنمية المشروعات على اهتمام الجهاز بالمساهمة في مشروعات الدولة وخططها التنموية التي تهدف لرفع كفاءة الخدمات العامة للمواطنين بالمناطق العشوائية وغير المخططة في محافظتي القاهرة والجيزة.

وأشارت إلى أن ذلك من خلال تعزيز أوجه التعاون مع الجهات الدولية من شركاء التنمية ومن بينها الاتحاد الأوروبي والوكالة الفرنسية للتنمية.

وأشادت "جامع" بالتعاون القائم والمستمر بين الجهاز ووزارة التعاون الدولي لتوفير المنح اللازمة لتنفيذ هذه المشروعات بالتعاون مع كبرى المؤسسات التنموية والدولية المانحة.

 وتتضمن مشروعات متنوعة لتطوير البنية الأساسية بهذه المناطق بالإضافة إلى الخدمات العامة التي تهم المواطنين وعلى رأسها الخدمات التعليمية والصحية مما يعمل على تحسين المستويات المعيشية للأهالي بهذه المناطق