جهاز تنمية المشروعات يساهم في تطوير مجمع مدارس القدس بالجيزة
أكدت نيفين جامع الرئيس التنفيذي لجهاز تنمية المشروعات على اهتمام الجهاز بالمساهمة في مشروعات الدولة وخططها التنموية التي تهدف لرفع كفاءة الخدمات العامة للمواطنين بالمناطق العشوائية وغير المخططة في محافظتي القاهرة والجيزة.
وأشارت إلى أن ذلك من خلال تعزيز أوجه التعاون مع الجهات الدولية من شركاء التنمية ومن بينها الاتحاد الأوروبي والوكالة الفرنسية للتنمية.
وأشادت "جامع" بالتعاون القائم والمستمر بين الجهاز ووزارة التعاون الدولي لتوفير المنح اللازمة لتنفيذ هذه المشروعات بالتعاون مع كبرى المؤسسات التنموية والدولية المانحة.
وتتضمن مشروعات متنوعة لتطوير البنية الأساسية بهذه المناطق بالإضافة إلى الخدمات العامة التي تهم المواطنين وعلى رأسها الخدمات التعليمية والصحية مما يعمل على تحسين المستويات المعيشية للأهالي بهذه المناطق